两学一做

两学一做

什邡市科协开展“两学一做”学习宣讲座谈

发布时间:2017-08-16浏览次数:112设置

    为落实什邡市有关部门关于“两学一做”教育活动部署要求,什邡市科协7月份以来,根据《中共什邡市委组织部关于夯实学习基础推动“两学一做”学习教育常态化制度化的通知》要求,结合实际,聚焦“两学一做”学习教育的重点内容,通过边学边做、以学促做,确保学习教育取得实效.

    为确保每一名党员都参与到“两学一做”学习教育中,党支部给全体党员发放了《“两学一做”学习教育计划表》以及相关学习材料,支部全体党员严格按照学习计划表进行集中学习和自学,领导带头做表率,什邡市科协党组书记张红峰带头参加支部讨论会、讲党课,切实将个人自学与集中学习有效结合,提高了学习教育的针对性和实效性。在学习教育过程中,党支部纪检委员针对阶段性学习计划的指导、检查,确保学习教育活动层层压紧、层层落实。

    目前,什邡市科协党组支部将再以“党建”为抓手,用解决问题倒推学习成果,按要求按质量按进度完成规定动作,同时不断提炼、归纳,突出特色、呈现亮点,充分挖掘优秀党员先进事迹,互相学习、共同进步,确保支部全体党员通过学习提高自身素质和工作能力。

返回原图
/