两学一做

两学一做

外语系党总支推进“两学一做”常态化制度化并学习文件布置要求

发布时间:2017-09-13浏览次数:112设置

外语系党总支推进“两学一做”常态化制度化并学习文件布置要求


2017912日下午,外语系全体党员和教职工在语言中心会议室认真学习了学院下发的中共四川工程职业技术学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案的文件。

    为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实党的十八届六中全会和省委十一次党代会精神,持续推动全面从严治党突出“关键少数”并向基层延伸,按照中央统一部署和中共四川省委、省委教育工委有关要求,结合学院实际制定了方案。

会上,书记详细讲解了推进“两学一做”常态化制度化的重大意义及学院的目标任务和基本原则。要求各党总支、直属党支部及各基层党支部要把“两学一做”融入日常教育教学中,制定学习计划;党员个人要制定自学计划,要有学习记录和学习心得。通过举办专题辅导讲座,引导师生党员学深悟透。充分利用校史馆、博物馆、纪念馆、展览馆的党建资源,开展党史党情教育;充分利用校园网站、微信微博等丰富学习资源,推选学习内容。

通过认真的学习,我系党员领导干部、教师党支部及学生党支部所有师生党员都充分认识到推进“两学一做”常态化制度化的重大意义,并对照党章党规,对照系列讲话,对照先进典型把自己摆进去,全面查找分析自己,制定了详尽任务。

 

返回原图
/