学校新闻

新闻

我校第十三届寝室文化节圆满闭幕

发布时间:2017-12-25浏览次数:486设置


在历时一个半月的缤纷历程后,我校第十三届寝室文化节闭幕式暨颁奖典礼于201712211900在二教演讲厅顺利举行。

在十三届寝室文化节举行之初,学生处将文化活动与思政教育、学生素养提升工作高度对接,结合学子特点精心策划。活动期间,创意集市、最美寝室路演、“那时﹒那楼前”故事汇、“我眼里的宿管制度”漫画比赛、宿舍文化论坛、特色文明寝室评比、宿管人员年度评价、叠军被比赛、趣味运动会等悉数登场,传统项目延续了宿舍文明建设的光荣传统,创新活动开拓了宿舍第三课堂的育人模式,它们与学校的文化育人工作衔接呼应,深受各方好评。

闭幕式是对寝室文化节的全程回顾,也是对所有热情参与者的积极赞扬。颁奖典礼对112名学生进行了单项奖奖励,向212个寝室颁发了特色文明寝室奖牌,并对组织工作出色的6栋宿舍进行了表彰,2017年度“最美寝室”获得者代表杨华同学,创意集市“最佳颜值”奖获得者肖逸同学现场分享了自己的参赛感悟和箴言,让积极、感恩、专注的正能量在现场激荡。典礼还表彰了2016-2017(下)学期学校宿管会优秀学生干部和优秀学生干事。来自各楼栋、各寝室推选的文艺节目——民族乐曲《自然交响曲》、健美操《潇洒小姐》、独唱《悟空》、哑剧《运动运动》、民族舞《纳西三部曲》、吉他弹唱《古楼和21Guns》、曳步舞《舞与伦比》也为大家带去了不一样的精彩。

学校学生处处长龙斌,教育教学直属党支部书记李秀平,旅游管理系党总支书记付幼桦,电气信息工程系党总支书记陈定才,建筑工程系党总支书记王斌,交通工程系党总支书记李莉勤,经济管理系党总支书记王静,学生处副处长张倩出席典礼并为获奖者颁奖。

(文/学生处宿管中心 图/学生新闻中心)

返回原图
/