学校新闻

新闻

新时期、新气象 外语系2018新年晚会举行

发布时间:2017-12-27浏览次数:880设置


为迎接新的一年到来,由外语系团总支学生分会承办的主题为“2018 HELLO 外新人”新年晚会于20171226日晚在二教演播厅隆重举行,学校党委宣传部、党委学生工作部等相关部门领导及外语系全体师生参加了本次晚会。

晚会在外语系副主任苏玉仙老师的新年致辞中拉开帷幕,接着对系部优秀学生干部、优秀学生干事、创新创业奖、密苏里优秀志愿者代表进行了颁奖,系党总支书记卢敏向学生干部颁发了聘书,对他们的工作给予极大的肯定。

音乐《Panama》的响起,一支富有节奏的舞蹈带动了全场的氛围,燃起了全场的热情。随即,各种形式的节目连续上演。动听的英文对唱让场下的观众随着歌声摇摆;小品《学生时代》让观众笑声不断;优美的歌曲《风吹麦浪》让观众沉浸在旋律中;街舞串烧的节奏及表演更让全场的气氛变得高涨;游戏环节,观众积极参与,掌声不断。

游戏环节结束后精彩节目继续,由外语系邓锋、邹和成、李君梅、张熳铷四位老师带来的朗诵《当你老了》又一次带动了全场的气氛,最后2015级商务英语班的合唱,是告别也是对学弟学妹的鼓励,晚会在大家对新年的祝愿中落下帷幕。

晚会中同学们热情高涨,欢笑声不断,展现学生风采。良好的灯光效果、幽默的主持风格及精妙绝伦的表演,让大家意犹未尽。面对新时代新时期新气象,外语系全体师生将以全新的面貌迎接新的一年!

(文/外语系 图/学生新闻中心)

返回原图
/