学校新闻

新闻

我校与四川成焊宝玛举行第一期工业机器人现代学徒制班结业交流会

发布时间:2020-07-24浏览次数:10设置


7229点,四川工程职业技术学院与四川成焊宝玛第一期工业机器人现代学徒制结业交流会在成焊宝玛会议室隆重召开。四川成焊宝玛公司副董事长&创新研发中副总经理朱品朝、自动化工程部部长胡大勇、人力资源部经理许宗国,我校电气信息工程系党总支书记陈定才、招就办副主任唐军以及全体现代学徒制班学生出席会议。会议由成焊宝玛公司人力资源部部长徐婷婷主持。

交流会上,成焊宝玛公司朱品朝副董事长发表讲话,他对本期现代学徒制工作所取得的成绩给予充分肯定,并对未来校企进一步合作充满期待,他勉励同学们努力学习勤于实践,欢迎同学们毕业后能在成焊宝玛建功立业。

随后,电气信息工程系党支部书记陈定才对本期现代学徒制班为期一年的企业学习圆满结束表示祝贺,对成焊宝玛公司向学生提供的企业锻炼、教育工作和生活上的关心照顾表示衷心的感谢。陈书记指出,要有感恩之心,认真总结在企业所学,在之后的学习中能理实结合,发扬产业工人的吃苦耐劳精神,为今后进入职场打下坚实基础。最后,学生代表在交流会上分享了工作学习经历。交流会后,双方就下一步校企合作进行了深入探讨。

近年来,学校通过开展现代学徒制工作,形成校企双主体协同育人、共同发展的长效机制,为促进职业教育主动服务国家战略和当前经济社会发展作了积极贡献。(文/图 电气信息工程系)

返回原图
/