学校新闻

新闻

跨越山海 喜迎2020级新生到来

发布时间:2020-10-10浏览次数:809设置


秋风瑟瑟恰微凉,同学少年正风华。2020年的1010日格外特别,这一天,八方学子怀揣着梦想齐聚四川工程职业技术学院,为秋日的校园增添了亮丽的色彩。

你好,新同学

新学期,新气象

你好,新同学

国庆之后,学校师生已准备就绪迎接新生的到来,各主干道上悬挂了亲切的横幅标语,温馨的迎新展板以及醒目的指路牌给新生指明了前行的方向,营造出浓厚的迎新氛围。各系迎新站点、治保会、学生社团等热情服务的志愿者,时刻准备着迎接一张张满怀期待的面孔,让学弟学妹倍感温暖与亲切。

疫”起行动,共筑平安防线

受疫情影响,今年的新生报到与往年不尽相同。为做好防疫防控、学校迎新活动的顺利开展,入校测量体温、核验身份信息、消毒防护、领取新生资料、绿色通道、宿舍安排等各环节有条不紊、清晰明了,智能化的迎新报到系统使新生有了便捷高效的报到体验。学校各部门、各系用“一条龙”的贴心服务给2020级新生留下了美好的初印象。

核验入校,构筑平安防线

贴心服务,传承大爱汇真情

校园内随处可以看到红衣身影,他们身着统一的服装,迈着稳健的步伐,用耐心的解释、热情的引导,用实际行动践行志愿精神。他们弯腰接过一件件行李,带着新生们往返于报到地点、宿舍楼、摆渡车等地,悉心介绍着工院的一草一木,就像当初他们受到的帮助一样,把这份温暖传递给新生,让大爱薪火相传。

贴心服务,传承大爱汇真情

欢迎回家,让爱在宿舍流淌

报到的最后一站是宿舍,各楼栋的宿管阿姨用最亲切的问候,最饱满的热情,最贴心的服务,最灿烂的微笑热烈欢迎新同学们“回家”。满满当当的登记册,排列整齐的钥匙串,又一个“家”将迎来了它们的“新主人”。从小“家”到大“家”,变换的是地点,不变的是流淌着的“爱”。

接过你的行囊 我们就是一家人

据悉,今年共录取新生3995名,现已有3600余名新生完成报到,后续仍将为新生报到提供持续的服务。天南地北的汇集,为金秋十月的工院增添了新的色彩;四面八方的相遇,让空白的未来有了方向扬帆起航。2020级的新生们,相信你们将由此书写美好的人生新篇章。(文/党委宣传部 图/党委宣传部 新闻中心

返回原图
/