学校新闻

新闻

2020级新生军训联席会举行

发布时间:2020-10-12浏览次数:10设置


 101116:302020级新生军训联席会在图书馆107会议室举行,中国人民解放军德阳市旌阳区人民武装部首长及教官,学校领导,各系党总支书记、学生管理干事、新生班级辅导员及班主任,武装部、学生处等相关职能部门负责人及工作人员参加会议。会议由学校武装部副部长、保卫处副处长江昌兴主持。

会上,学校党委副书记、纪委书记郑辅春,德阳市旌阳区国防武装部副部长何洪兵分别讲话。郑辅春副书记指出:希望军校双方在常态化疫情防控大背景下,保证学生在校安全和身体健康;在军训任务和教学组织同步推进的情况下,保证军训质量,圆满完成军训和教学任务;教官和教师要对学生严格要求,科学施训,严明纪律,作风严谨。随后,旌阳区国防武装部副部长何洪兵同志强调了军训的重要性和必要性,要求全体教官要培养学生良好的行为规范,将部队的优良作风、钢铁意志及团队精神教给学生。最后,学校学工部副部长、军训团副政委韩志敏强调了军训工作的注意事项和工作职责,对工作的流程、责任、禁忌进行了细致要求和讲解。

会后,教官与各系书记、学生干事、辅导员及班主任对接,达成编队意见,为军训工作奠定了良好基础。(文/图 学生处)

返回原图
/