学校新闻

新闻

成都通宇航空设备制造有限公司总经理戴玉宏一行来校开展产学合作交流

发布时间:2021-06-09浏览次数:10设置


68日上午,成都通宇航空设备制造有限公司总经理戴玉宏一行4人来校开展产学合作交流。来宾在科研处处长、产学办主任张宗书、冲压发动机先进制造技术工程实验室主任助理吴代建等的陪同下,参观了学校四个省级工程实验室等产学研育人平台。

参观结束后,双方在研发大楼四楼会议室召开产学合作交流会。成都通宇航空设备制造有限公司总经理戴玉宏介绍了公司的发展历程。学校副院长郭杰对来宾一行的到来表示热烈欢迎,高度概括介绍了学校办学历史、所取得的办学成果、产学研一体化的办学理念、四个省级实验室的功能定位与特色。招就办主任尹昌荣总结了学校近年来招生就业方面取得的成绩。公司行政人事部长蒋文婕与学校招就办主任尹昌荣就学校毕业生就业意向进行了交流。

最后,双方在技改攻关、资源优势互补、人才培养与需求、学校的3D金属材料打印技术合作等方面进行了务实高效交流,达成了初步的合作意向。本次交流为一下步深化校企合作、实现校企双方共赢做实了铺垫。(文/图 科研处、产学办)

返回原图
/