学校新闻

新闻

我校举行党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2021-07-21浏览次数:11设置


719-720日,四川工程职业技术学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学校校领导、党委委员,全体中层干部正职以及主持工作副职参加会议。

党委委员倪波领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,解读了《条例》出台的背景,以及新时代高校党的建设的基本遵循。

党委副书记、纪委书记郑辅春领学了“习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神”和“习近平总书记在参观‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时重要讲话精神”。

会议还就学校“十四五”规划、未来三年专业规划、科研业绩计分办法、教师年度考核和聘期考核、2022年部门预算编制等情况,进行了讨论。

党委书记李登万对学校干部提出要求,学史最终目的是力行,我们要从党的百年历史中汲取砥砺奋进的精神力量,从学习习近平总书记“七一”重要讲话中统一行动和思想,坚持理论与实践相统一、当前与长远相结合,指导我们的工作,做好学校“十四五”规划的制定,加快推进我校“建双高、升本科”的目标,努力办好人民满意的教育。(文/图 党委宣传部)

返回原图
/