学校新闻

新闻

2022年全国职业院校技能大赛高职组复杂部件数控多轴联动加工技术赛项说明会召开

发布时间:2022-07-29浏览次数:10设置


2022年全国职业院校技能大赛高职组复杂部件数控多轴联动加工技术赛项将于818在四川工程职业技术学院举办全国总决赛。为保证比赛顺利进行,让参赛师生详细了解大赛规程及注意事项,729午,赛项专家组以线上形式在四川工程职业技术学院召开复杂部件数控多轴联动加工技术赛项说明会。赛项专家组组长张飞霞副教授,赛项专家组代表刘学航副教授,四川工程职业技术学院副院长向守兵机电工程系主任冯锦春,科研与社会服务处副处长周奎出席会议各代表队的领队、指导教师,以及合作企业技术专家共一百余人参加了会议。会议由专家组组长张飞霞副教授主持。

向守兵副院长代表承办学校致辞,从承办地、承办校基本情况、赛项筹备情况、疫情防控要求等几个方面进行了汇报,学校将全力以赴办一场高标准、高水平、高品质的大赛。随后,张飞霞组长赛项设计、赛项内容、赛项平台、成绩评定几个方面对本次大赛进行了系统的介绍和说明。

在会议互动环节,针对各参赛团队代表提出的相关问题,专家组和承办校负责人进行了一一解答和说明。(文/教务处、机电工程系 图/党委宣传部 )

返回原图
/