新闻

爱融于服务,情源于后勤——后勤服务中心倾力完成停电保供任务

发布时间:2022-11-19浏览次数:373设置


时间就是命令,保供就是责任!在接到德阳市供电公司城南变电站检修停电通知的第一时间,后勤服务中心即刻组织全体食堂管理员商议对策,力保全校师生正常用餐。

1117日停电当天,全体食堂员工在凌晨5点就开始了忙碌的准备工作。“没有灯光不用怕,咱们就是打着手电筒,也要为老师和同学们奉上热气腾腾的早饭”;在确定竹苑餐厅无法保电供应的同时,竹苑食堂全体员工自发请缨到其它食堂帮厨,解决其他保供食堂供餐压力,确保师生能够及时、方便就餐;在得知学校北区宿舍晚上不供电的消息后,松苑餐厅员工不顾一整天起早摸黑的劳累和疲惫,主动延长服务时长,开放就餐大厅,为同学们提供更多学习、休息、餐饮和充电的便利。感谢后勤管理处对食堂保供的大力支持!

平凡的后勤人,通过默默无闻、一点一滴朴实的细节,凝心聚力,始终牢记并践行“服务育人”的使命!(文/图 后勤服务中心)

返回原图
/