今天是:

2022年“宏志助航计划”大学生就业能力培训第四期顺利结业

发布日期:2022-07-04    作者:     来源:     点击:

73日,我校作为教育部 “宏志助航计划”大学生就业能力培训基地所承担的第四期中央彩票公益金“宏志助航计划”培训班在学校南区顺利结业,来自四川建筑职业技术学院的200名学员完成了5天的培训任务通过考核顺利结业。

为做好培训工作,培训基地集中学院优秀师资力量在总结2021年“宏志助航计划”培训工作经验的基础上,优化培训大纲和课程体系,结合2022年送培院校学生的学历和专业情况,紧密围绕大学生职业规划和就业的实际问题,以强化学生个人认知、转变就业观念和态度、推动就业行动、提升就业能力为课程目标开展教学。基地统一思想、精心筹备、认真组织、合理安排、高质量授课,切实把“宏志助航计划”作为一项重要任务,使学员学有所思、学有所悟、学有所获。学院将继续以跟踪服务为抓手,针对毕业生职业规划、能力素质提升、角色转换等方面提供就业指导和相关咨询,定期向参训学员发送招聘信息,保证培训知识能在学员的求职就业中发挥作用。(/文 继续教育学院)