学校新闻

新闻

2015年度全国毕业生就业典型经验高校座谈会举行 我校参与座谈

发布时间:2015-08-11浏览次数:1132设置

2015年度全国毕业生就业典型经验高校座谈会在教育部会议厅举行

徐诗勤副院长代表学院接受教育部“全国毕业生就业典型经验高校”授牌

730日,教育部在北京召开2015年度全国毕业生就业典型经验高校座谈会,教育部副部长林蕙青出席会议并讲话。总结宣传工作领导小组成员、50所就业典型经验高校代表和部分省市毕业生就业主管部门负责同志参加了会议。我院副院长徐诗勤、招生就业办公室副主任唐军参加会议,并接受教育部授牌。

会上,全国高校学生信息咨询与就业指导中心主任张凤有介绍了本年度高校毕业生就业总结宣传工作进展情况;教育部有关领导为2015年度全国50所就业典型经验高校进行了授牌;会上还举行了教育部与北京大学共建的“全国大学生创新创业指导研发基地”,教育部与北京师范大学、北京航空航天大学、南京师范大学共建“全国大学生职业发展教育研发基地”的授牌成立仪式。(文/招就办)

 

 

 

 

返回原图
/