两学一做

两学一做

坚定理想信念 明确政治方向——思政部直属党支部开展“两学一做”学习教育活动

发布时间:2016-06-07浏览次数:192设置

 

 

坚定理想信念 明确政治方向

——思政部直属党支部开展“两学一做”学习教育活动


支部书记潘劲就本次学习提出要求:坚定理想信念 明确政治方向

支部书记潘劲组织全体党员精读了《中国共产党党章》

支部党员展开讨论

2016年6月7日下午,为进一步贯彻和维护党章,增强宗旨意识和群众观念,切实转变作风,密切联系群众的精神,思政部直属党支部结合“两学一做”学习活动,组织全体党员开展了“学习党章”活动。

支部书记潘劲组织全体党员精读了《中国共产党党章》,学习了《中国青年报》(2016年5月25日)刊载的“徐川《答学生问:我为什么加入中国共产党》”及相关评论。

学习中,潘劲要求每一名党员在学习的基础上,认真领会、深入贯彻、模范遵守、切实维护,用党的指导思想武装头脑,用党员标准规范行为,做到内化于心,外化于行。并切实结合各自教育教学工作的实际,想在前、干在前,真正把学习引向深入、把工作落到实处,促进思政部工作的深入开展和全面推进。

通过学习,全体党员提高对党章的认识,加深对马克思主义、毛泽东东思想、邓小平理论、“三个代表”和科学发展观的理解。通过对照党章找差距,把党章作为行动的指南,提高了党性修养和执行党章的自觉性。

返回原图
/