学校新闻

新闻

我校荣获2017年全国机械行业职业教育教学成果4项大奖

发布时间:2018-01-16浏览次数:777设置


20171229日,由全国机械职业教育教学指导委员会、中国机械工业教育协会和机械工业教育发展中心联合开展的“2017年全国机械行业职业教育教学成果奖”获奖项目公布。

其中,李登万院长主持的“产学院合作培养高端装备制造业现代工匠的探索与实践”荣获特等奖,王泽忠教授主持的“高职协同创新型热加工专业群的探索与实践”荣获一等奖,赖诚副教授主持的“高职电源变换技术与应用专业实践教学体系的构建与实践”和我校领衔、多单位参与的“中高职衔接数控技术专业教学标准研究与实践”荣获二等奖。

这些成果反映了学校在主动服务制造强国战略和机械工业转型升级,培养高素质技术技能人才所取得的突出成就,也是学校多年来坚持立德树人的核心不动摇,坚持产教融合、校企合作的育人模式和深化教育教学改革不动摇所结出的硕果。(党委宣传部)

返回原图
/