学校新闻

新闻

学校2017年度党员领导干部民主生活会顺利召开

发布时间:2018-01-21浏览次数:799设置


2018120日,学校党委在行政楼203召开2017年度党员领导干部民主生活会,学校党员领导干部司徒渝(党委书记)、李登万(党委副书记、院长)、杨跃(党委副书记、副院长)、郑辅春(党委副书记、纪委书记、工会主席)、贺文佳(党委委员、副院长)、倪波(党委委员、副院长)、肖峰(党委委员、副院长)参加会议,郭杰(副院长)、向桢(党委委员、院长助理)、刘佳(党委委员,党委组织部、统战部部长)及党委办公室、党委组织部相关负责同志列席会议。民主生活会由党委书记司徒渝主持。

民主生活会上,党委副书记杨跃代表学校领导班子通报了2017年民主生活会会前征求意见的情况。党委书记司徒渝代表学校领导班子成员,围绕贯彻学习十九大精神情况,对照中央《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,省委《关于加强和规范党内政治生活严格党内监督巩固发展良好政治生态的决定》,联系班子成员个人思想、工作、生活和作风实际,进行党性分析,深入查摆了思想、组织、作风、纪律等方面的问题,并对照问题进行了剖析,提出了整改措施和今后的努力方向。随后,全体班子成员逐一进行对照检查发言,班子成员之间相互开展批评与自我批评。

司徒渝书记指出,民主生活会准备充分,抓得很实,开门见山,剖析到位,班子成员间的批评与自我批评很真诚,气氛很好,开得非常成功。司徒渝书记指出,要进一步抓好党建和党风廉政建设,认真落实“一岗双责”;要进一步端正思想作风,解决突出问题,不断增强责任感和执行力。司徒渝书记强调,2018年,学校党委将以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻全国高校思想政治会议精神,坚持党的领导,落实党委领导下的校长负责制,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,把中央《准则》《条例》和省委《决定》贯彻落实好,紧扣建设“四川省优质高职学院”、创“中国特色高水平职业院校”目标,把学校全面治党引向深入,进一步落实从严治党、依法治教、立德树人的目标任务,力争学校发展迈上新台阶。

民主生活会前,按照省委教育工委、省经信委党组的要求,学校党委制定了2017年度党员领导干部民主生活会实施方案,认真开展了会前学习、意见征集和交心谈心工作,有力地保证了民主生活会的效果。(文/党委组织部 图/党委宣传部)

返回原图
/