学校新闻

新闻

学校召开老干部座谈咨询会

发布时间:2018-01-22浏览次数:1290设置


2018120日下午,学校老干部座谈咨询会在新图书馆108举行,10余名校级老领导欢聚一堂,共商学校发展改革大计。党委书记司徒渝,党委副书记、纪委书记、工会主席郑辅春,党委委员、副院长倪波等校领导参加,党委办公室、党委组织部相关人员列席。

座谈会上,党委书记司徒渝就学校胜利召开党代会、领导班子建设、产学研工作、职称制度改革等方面的工作情况进行了通报,同时向老领导汇报了学校2017年取得的成绩和2018年的主要目标任务。听取汇报后,老领导们发言指出,学院发展的喜人形势令人骄傲,学校坚持问题导向、敢于查摆问题的态度令人欣慰,并就学校师资队伍建设、学风建设、国际化发展、提高人才质量等方面提出了宝贵意见,表示将一如既往地关注学校发展建设,感谢学校长期以来对老干部的重视和关怀。

党委书记司徒渝向老领导致以新春祝福,对于2018年的工作目标,司徒渝书记强调,学校将会在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,贯彻落实全国高校思想政治会议精神,团结全校教职员工,艰苦奋斗,全力建设“四川省优质高职学院”、创“中国特色高水平职业院校”,进一步落实从严治党、依法治教、立德树人的目标任务,力争学校发展迈上新台阶。(文/党委组织部 图/党委宣传部)

返回原图
/