学校新闻

新闻

德阳市“企业上云”培训会在我校举行

发布时间:2018-09-28浏览次数:10设置


2018927日,由德阳市经信委和四川航天云网科技有限公司举办的德阳市企业上云培训会在我校举行,德阳市80余家制造类企业主管智能制造、信息化等方面人员100余人参加了培训。德阳市经信委陈红兵副主任在开班仪式上致辞,希望广大企业可以通过这次培训会,更加深入了解企业上云,并通过企业上云提高自身的管理效率,促进德阳市企业的共同发展,长足进步。

按照德阳市委市政府指示,为落实《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》和工信部《推动企业上云实施指南(2018-2020年)》工作要求,加快推动“企业上云”,持续培育经济转型升级新动能,培养当地企业互联网思维,提高企业上云用云的积极性,德阳市经信委特邀请航天科工集团共同主办“企业上云”培训活动

培训内容主要包括介绍企业上云、智能制造等国家相关政策和背景,聚焦“企业上云”、“智能制造”、“智能工厂”“云端业务”、“小微企业服务”“能力评价”等话题,提高参会单位推动企业上云和智能化改造的积极性;介绍航天云网平台,让参会人员认识和了解航天云网平台。(文/培训中心  /党委宣传部)

返回原图
/