学校新闻

新闻

我校“校企合作管理培训生项目”举行开班仪式

发布时间:2018-10-11浏览次数:10设置


2018109日,我校旅游管理系首届“校企合作管理培训生项目”开班仪式在图书馆107多功能会议室隆重举行。江苏省无锡市旅游协会副秘书长曹晓彬女士携10余家五星级酒店、旅游景区企业代表,旅游管理系系主任张伟、系党总支主持工作副书记张志友及各教研室主任、80余名学生代表共同见证了校企合作和人才培养的丰硕成果,系副主任蒋敬主持开班典礼。

张志友副书记在致辞中指出,本次管培生项目的开展,使得系部校企合作、工学结合的人才培养模式又迈出了新的一步,也相信在校企双方的合作和共同努力下,一定能为旅游行业培养出更多的应用型实干人才。曹晓彬副秘书长在讲话中感谢学校对首届管培生项目的大力支持,并对同学们发出了诚挚的邀请和祝福。张伟主任表示,此次管培生项目的顺利启动,是旅游管理系培养具备国际化视野、具有实践能力和社会责任感的国际化复合型酒店管理人才的有力支撑,并对本次经过数轮选拔最后确定的60多位管理培训生提出几点希望,在以后的职业生涯中积极进取,成就出彩人生。

旅游管理系“校企合作管理培训生项目”的顺利开班,是对办学模式的再一次改革创新,对对接旅游行业人才需求、探索创新人才培养模式、进一步深化校企合作和深入探索旅游教育国际化之路具有重要意义。(文/图 旅游管理系)


返回原图
/