学校新闻

新闻

我校举行中泰合作酒店管理专业留学生新生见面会

发布时间:2018-10-12浏览次数:10设置


20181011日,中泰合作酒店管理专业留学生新生见面会在旌湖尚品酒店106会议室隆重举行。出席见面会的有25名泰国留学生师生团队,学院外事办副主任何冬梅,学生处副处长、宿管中心主任张倩,旅游管理系主任张伟,系党总支副书记张志友等系部领导和教师代表,以及留学生的任课老师、宿管老师们。旅游管理系副主任蒋敬主持见面会。

见面会上,旅游管理系主任张伟作了致辞,对远道而来的泰国师生表示热烈的欢迎。张伟主任表示,学校一贯重视对外合作交流,此次泰国留学生开班,学院领导和系领导高度重视,在新生接待、学习安排等方面作了全面安排和部署。近年来,在国家“一带一路”框架下,学院对外交流向更深层次发展,泰国是“一带一路”重要国家,为中泰深化合作培育更多优秀人才,服务“一带一路”建设是学校办好此次泰国留学生班的重要使命,是学校在办学历史上的又一件具有里程碑意义的重要事件。张伟主任向泰国留学新生表达了良好祝愿,希望同学们能够学业有成,成为中泰合作交流的使者。

泰国带队老师代表MRS.AR-REERATA女士发表了热情洋溢的讲话,并用中文和大家进行交流。MRS.AR-REERATA女士表示,非常感谢四川工程职业技术学院对留学生工作的高度重视,学校周到细致的工作安排和严谨务实的工作作风,让她对此次国际合作充满信心。

随后,蒋敬副主任从专业设置、师资队伍和学生社团、实训基地等方面对旅游管理系发展概况作了介绍。21名泰国留学新生分别用中文作了简单的自我介绍,现场气氛轻松温馨。会后,老师带领学生们参观了旅游管理实训中心,并合影留念。(文/图 旅游管理系)

返回原图
/