学校新闻

新闻

四川省经济和信息化厅厅长、党组书记陈新有来校考察调研

发布时间:2019-01-24浏览次数:26设置


省经信厅厅长、党组书记陈新有来校考察调研

陈新有厅长详细询问了产学研平台运行情况以及服务高端装备制造、培养技术技能人才的做法

2019年1月24日上午,四川省经济和信息化厅厅长、党组书记陈新有来校考察调研,德阳市人民政府副市长李成金参加调研活动。

陈新有厅长先后实地考察了四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室、智能制造中心、四川省装备制造业机器人应用技术工程实验室等产学研平台详细询问了产学研平台运行情况以及学校直接服务高端装备制造、培养技术技能人才的做法。党委书记司徒渝,党委副书记、院长李登万分别作了汇报。新有厅长对学校紧贴高端装备制造、实施产教深度融合的做法给予肯定,希望学校积极为四川省“5+1”现代产业体系的发展特别是装备制造业高质量发展做出更大的贡献。他表示,省经信厅将一如既往支持学校发展。

省经信厅相关处室,德阳市经信委,学校校领导、党委委员以及党委办公室、学校办公室等相关部门负责人陪同视察和调研。(文/图 党委宣传部)

返回原图
/