学校新闻

新闻

我校荣获2019年四川省高校“平安校园”先进单位

发布时间:2020-01-03浏览次数:10设置


近日,四川省高校保卫学会、消防协会安保工作研讨会暨2019年度年会在西南医科大学北校区第一学术报告厅隆重召开。全国学会、省公安厅、省国家安全厅、泸州市公安局、泸州市国家安全局领导和省内近百所高校的负责人、保卫处负责人、保卫干部200余位代表参加会议。

会上对2019年度“平安校园”建设39家先进单位、140名保卫干部先进个人代表,193名优秀安保先进个人代表和232名学生先进个人代表进行了荣誉表彰。经推荐评议,我校荣获2019年度四川省高校“平安校园”建设先进单位称号,学校保卫处2名保卫干部、2名安保队员以及2名学生分别获得“平安校园”建设先进个人称号。

2019年12月,我校荣获2019年度四川省高等院校安全保卫工作“平安校园”先进单位

近年来,学校高度重视“平安校园”建设工作,在工作中始终坚持“安全第一,预防为主”的方针,采取切实有效措施,加强校园安全管理,认真开展隐患排查治理,保障了学校正常的教学、科研和生活秩序,为维护校园安全稳定做出了积极贡献。(文/图 保卫处)

返回原图
/