学校新闻

新闻

招就办助力德阳学子 直播课堂传授单招攻略

发布时间:2020-03-18浏览次数:1032设置


316日下午15:00~16:00四川省高等教育学会高职高专招生就业专委会、德阳市招生办、德阳日报社联合举办的“2020年高职单招填报攻略网络宣讲课”如期举行。宣讲课通过直播课堂形式向德阳市所有普通高中和中职学校毕业生,宣讲高职单招政策和填报攻略。德阳市招生办主任周英刚、我校招就办主任尹昌荣亲临直播现场指导。

主讲嘉宾德阳市招生办周建华从高职单招与高考普招的区别、今年单招的变化、如何报名、考试、录取等方面介绍了四川省2020年高职单招政策。主讲嘉宾我校招就办主任助理张翔从高职单招的优势、如何填报学校和专业志愿、如何备考、单招考试时间安排、注意事项等角度分享了2020年单招考试攻略。

主讲嘉宾介绍单招政策和填报攻略

网络宣讲课利用“德阳晚报”公众号报花直播平台进行实时直播,实时在线观众多达1.9万人,累计观众超21万人,达到了向广大考生和家长宣传单招政策的目的。

2020年高职单招正在紧张报名中,为最大限度降低新冠肺炎疫情对高职单招工作的影响,切实做好疫情防控期间的单招政策宣讲工作,更好地服务考生、服务家长,德阳市招生办、德阳日报社领导高度重视本次网络宣讲课,3月11日专程来校调研我校2020年单招宣传工作,并就宣讲内容进行商讨。(文/图 招就办)


返回原图
/