学生服务党总支安排部署省委十二届二次全会精神学习

发布时间:2023-03-01    浏览次数:

222日下午,学生服务党总支在党员活动室召开总支委扩大会议,安排部署省委第十二届二次全会精神的学习,全体总支委员、支部书记、部门负责人参会。

会议传达学习了中共四川省委办公厅《关于学习宣传贯彻省委十二届二次全会精神的通知》,对总支及各支部学习省委十二届二次全会精神进行了安排部署。总支书记廖秀勇总结发言时强调,要把学习宣传贯彻省委十二届二次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务;充分认识全会的重大意义,全面领会全会的主要精神;要把学习宣传贯彻党的二十大精神和全会精神结合起来,把学习宣传贯彻全会精神和推动学校事业发展结合起来;以全会精神统一思想,凝聚力量,推动各部门在“建双高、创本科”新征程上做出新贡献。(文/图 学生服务党总支)