科技文化艺术节:机电系获朗诵比赛一等奖

发布者:孙立力发布时间:2023-03-15浏览次数:

3月14日晚,学院第二十一届科技文化艺术节的经典诗文诵读大赛举行,本次大赛的主题是“雅言传承文明,经典铸就辉煌”。

比赛现场,选手们以铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,自信大方的表演赢得老师和同学们的阵阵掌声。比赛内容和形式更是丰富多彩,有千古传诵的名篇《赤壁赋》,有歌颂祖国的《美丽中国》,有怀念国之脊梁的《追随》……大家在比赛现场感受到了朗诵艺术的魅力。

我系作品《红铁》,赞颂那段浴血奋战的红色岁月,缅怀革命先驱,激励后辈传承父辈的英雄意志,接续奋斗!最终,以全场最高分夺得本次比赛的一等奖。

本次参赛选手为2020级数控专业的于亚充和2020级机电一体化专业的陈智明,两位同学经过多年的磨炼,再次用实力证明了自己,在毕业之际向系部和学校交出了满意的答卷。