您当前所在的位置: 本站首页 -> 聚焦经营 -> 正文

全力以赴保供应 争做最美工院人

发布日期:2022-12-01  发布者:经济管理系      点击量:

鉴于当前疫情防控形势需要,为做好校园疫情防控工作,根据《德阳经开区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部办公室关于做好当前学校疫情防控工作的提示函》通知要求,学校从11月27日起实行临时性封闭管理。

艾莱克商贸有限公司闻令则动,积极部署。从人员安排、物资保障的种类、突发情况的应急处理,特别是就如何开展无接触配送——商品从出厂消杀、厂家送货到校门口二次消杀、下车、上架、到师生手中……进行全过程论证,确保物资供应充足,超市经营有序。

疫情期间,公司员工全体自愿入驻学校。她们说“我也是妈妈,工院的孩子就是我的孩子。我希望我的孩子能随时买到新鲜的面包、牛奶”(图/文  德阳市艾莱克商贸有限公司)