您当前所在的位置: 首页 -> 部门新闻 -> 正文

成都纺织高等专科学校人文与通识教育学院来基础教学部调研交流

发布日期:2023-11-01  点击量:

1031日,成都纺织高等专科学校人文与通识教育学院院长陈骑兵、直属党支部书记李光胜一行7人来基础教学部开展调研交流,基础教学部主任邹毓文、直属党支部书记李蓉、副主任孔祥阳及各教研室负责人,部分教师代表参与调研。

邹毓文主任对陈骑兵院长一行来我部调研交流表示欢迎,并对本部门发展状况及公共基础课程设置作了介绍,双方就师资队伍建设、课程建设、课程标准制定、教研室建设、学生竞赛、语言文字工作、党建工作及“三全育人”工作等的开展进行了交流探讨。

座谈中,双方语文教研室就大学语文、优秀传统文化、对外汉语教学、普通话测试等方面进行了经验分享沟通;数学教研室就高等数学课程建设、数学建模的硬件设施、学生管理、活动开展、社团搭建等方面进行了深入探讨双方表示,通过这次交流架起了友谊的桥梁,促进相互学习、取长补短,共同成长,为高职教育办出水平、办出特色贡献基础学科的力量。