您当前所在的位置: 首页 -> 走进健管 -> 系部新闻 -> 正文

科技赋能 智慧康养

发布日期:2024-03-07  来源:   点击量:

2024年3月6日,健康服务与管理系组队前往峨眉山京川国际康养中心参观考察。在中心主要负责人带领下参观了四川大学华西峨眉医院、康养社区。康养中心紧邻峨眉山景区,拥有丰富的历史文化底蕴,依托华西医院著名专家团队等强大资源,可提供顶级的医疗服务。康养社区配套设施齐全,智能化、安全性程度高,实时监测居家情况,及时预警,可提供多种人性化服务。

参观结束后,会议室里工作人员详细介绍了康养社区的运营、管理模式,并希望以后能够与健管系达成合作,联合培养人才,为系部康养专业学生提供实习岗位、工作机会,促进就业。健管系书记谢飞、主任杨可文带队,健身专业教研室主任王敏、辅导员徐杰同行。