您当前所在的位置: 首页 -> 体育工作部 -> 群体活动 -> 新闻报道 -> 正文

第二十届体育健身节拔河比赛圆满落幕

发布日期:2024-04-26  来源:   点击量:

四川工程职业技术大学近日迎来了一场激动人心的体育比赛——第二十届体育健身节拔河比赛。经过激烈的角逐和紧张的对抗,比赛于4月25日完美收官。

此次拔河比赛吸引了来自全校各个系的精英队伍参与,他们在赛场上展现出了顽强拼搏的精神和团队协作的力量。经过多轮激烈的角逐,最终机电系凭借出色的实力和默契的配合,成功摘得桂冠,展现出他们在拔河项目上的卓越实力。

紧随其后的是经管系,他们凭借稳定的发挥和团队的默契配合,获得了第二名的佳绩。电气系也不甘示弱,凭借出色的战术安排和队员们的顽强拼搏,荣获第三名。健管系、建筑系、交通系、软件系、艺术系、材料系、智能制造产业学院、外语系和旅游系也分别获得了第四至第十二名的优异成绩。

比赛现场,气氛紧张而热烈。各参赛队伍热情高涨,摩拳擦掌,准备在拔河赛场上一展身手。观众席上人头攒动,加油声、欢呼声此起彼伏,为选手们加油鼓劲。

本次拔河比赛的成功举办,不仅为我校大学生提供了一个展示个人才能与团队精神的舞台,同时也进一步促进了校园体育文化的繁荣发展。我们期待广大学生能够在今后的学习和生活中,继续发扬团结协作、勇攀高峰的精神,书写更加精彩的人生篇章。