您当前所在的位置: 首页 -> 党团建设 -> 党团动态 -> 正文

新学期、新风貌、新起点---我系召开团总支学生会分会第一次全体会议暨聘书颁发仪式

发布日期:2023-03-06  来源:   点击量:

32日下午,健康服务与管理系在3A108教室召开团总支学生会分会第一次全体会议暨聘书颁发仪式。健管系党总支谢飞书记团总支书记段文丽老师党总支组织员陈学超老师以及学工组长唐艺老师出席了本次大会,会议由黄楠同学主持。

AC04B

首先,学生会主席唐倩对上学期工作进行总结:“在过去的一学期工作中,我们遇到了许多的困难,也战胜了许多的困难。从最开始接触部门工作时,所表现出的手足无措,到现在的井然有序,这些都少不了大家的努力。”并希望在后续的工作中,所有团总支学生会分会成员能不断改进,不断完善自己各方面的能力。

随后大会进入主题,到场领导和老师分别为学生干部颁发聘书,同时对他们表示祝贺,为加强学生干部理想信念,随后进行了庄严的就职宣誓仪式。

会上,系党总支谢飞书记为此次大会作总结讲话,谢飞书记对团总支学生会分会成立以来的工作给予肯定,并对广大学生干部提出三点要求:一是要牢记责任,戒骄戒躁,服务同学;二是要认真学习、积极参与校内外活动、全方位地锻炼自己;三是要以身作则,团结同学,带动整个院系树立先进学风。

374B7

新学期、新风貌、新起点,健康服务与管理系团总支学生会分会全体成员将以更加奋发的精神状态和认真负责的态度投入到新学期的工作中,为学院的发展贡献自己的力量。