您当前所在的位置: 首页 -> 专题展览 -> 正文

飞扬青春,逐梦前行—健管系学生啦啦操争霸赛获佳绩

发布日期:2023-05-11  来源:   点击量:

5月9日下午,啦啦操争霸赛第二轮自选曲目比赛于体育馆拉开帷幕,全校52支队伍进行激烈比拼。

比赛现场,各个参赛队伍精神饱满,表现出了极高的热情和团队合作精神,每个人都在为自己的队伍拼尽全力,用最好的表现向观众展示了自己的实力。整个比赛场面十分盛大,欢呼声、掌声不断,观众们被深深地感染着,情不自禁地为参赛队伍鼓励喝彩,让现场气氛达到最高潮。我系选手伴随动感音乐,弹跳着轻盈的步伐,身姿律动,以精彩的结束造型赢得全场掌声,最后我系三支队伍以两个9.0分和一个9.26分的高分结束此次比赛。

此次比赛,让同学们在日常学习之余释放了自己的动感,展现了自己的风采和实力。同时,比赛也使同学们更加团结奋进,共同进步,也为学院添加了无限光彩。