您当前所在的位置: 首页 -> 党团建设 -> 团情快讯 -> 正文

健康服务与管理系第二届团总支学生分会换届大会顺利召开

发布日期:2023-11-09  来源:   点击量:

11月2日下午,健康服务与管理系在3B109教室召开第二届团总支学生会分会换届大会。健管系党总支谢飞书记,学工组长唐艺老师,团总支书记段文丽老师、学生辅导员徐杰老师以及学生会全体成员参加会议。

会议开始前,大屏幕上播放了一年以来团学工作的视频,重温了团学成员一同前行的美好回忆。随后,现任团总支副书记林子敬发言,他总结了过去一年的收获与感动,希望新的一届继续严于律己,自我平衡,不断提升工作学习能力。公布新一届团学名单后,由系部领导和老师为团总支学生分会干部一一颁发了聘书。会上谢飞书记肯定了团总支学生分会上一年的工作,对学生会全体成员的付出表示感谢,并希冀团学成员未来不忘初心,再创佳绩。

踔厉奋发,笃行不怠。此次换届大会的成功举办,不仅为新老学生组织工作人员搭建了交流互助的桥梁,更为学生组织注入了新的力量,新一届学生组织工作人员将继续秉持服务精神,展现健管风姿,用责任与担当书写新的辉煌。