您当前所在的位置: 首页 -> 专题展览 -> 喜迎二十大 -> 正文

老少共话二十大 踔厉奋进新征程——健管系开展读懂中国主题活动

发布日期:2023-06-29  来源:   点击量:

2023年6月27日下午,健康服务与管理系邀请退休教师谢亚辉和系部青年教师及学生代表一起开展“读懂中国——老少共话二十大 踔厉奋进新征程”主题活动,活动由系党总支书记谢飞主持。

活动开始,由系部退休教师、原学校女篮教练谢亚辉老师从教师的责任义务和带队经历等方面为青年教师和同学们做分享。他勉励青年教师做事要认真,要把职业当事业来做,要舍得付出。他教育同学们做人要正直、善良,要肯动脑筋、善于从课堂和实践中学习,从小事做起、注重细节。现场青年教师和同学们对谢老师的为人、处事、对学生的付出和取得的优异成绩深感敬佩。

随后,系部青年教师段文丽和学生代表唐倩分作做了分享发言,号召同学们要有“时不待我,只争朝夕”的紧迫感,要有苦干实干的优良作风,对党忠诚、把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。

最后,系党总支书记谢飞做活动总结。他教育青年教师和同学们要多向谢老师学习,把职业当事业来做,舍得付出、做一个教书育人、勤奋好学的有心人。