您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文 工作动态
    国资处一行赴四川信职院调研
    发布者: 来源:  日期:2017-07-12

2017年6月7日,我校国有资产管理处李伟处长、曾令俊副处长、后勤党支部李泳明书记一行就国有资产管理与后勤服务保障工作赴四川信息职业技术学院(广元)进行调研。四川信息职业技术学院国有资产管理处、后勤服务中心相关领导接待了本次调研。调研组与兄弟院校相关部门就仪器设备政府采购、公房管理、国有资产处置、校办产业、食堂经营、后勤保障等诸多关心的问题进行了交流。在4个小时的座谈中,我校调研组充分了解和肯定了兄弟院校在国有资产管理、后勤保障工作中的先进作法,会后一行人参观了四川信息职业技术学院部分实训基地。本次调研为下一步我校国有资产管理工作全面推开提供了可借鉴的宝贵经验。