您当前所在的位置: 本站首页 -> 网上展厅 -> 学长学姐有话说 -> 正文

【学长学姐有话说】汽车营销10级 干红梅

发布日期:2018-04-17  发布者:经济管理系      点击量:

干红梅,市场营销(汽车营销方向)10-2,班长,经管系学生会学习部部长,大学期间加入中国共产党,在校曾获得国家奖学金、励志奖学金、学习标兵、优秀学生干部和四川省优秀毕业生等荣誉称号。2014年应邀参加APEC工商领导人峰会,现任四川天骄尚学教育咨询有限公司人力资源部经理。

寄语:踏实做人,“认真+用心”做事。不要小看书本及课堂知识,学好了这就是你的智慧。在我看来,大学不仅要注重提升自己综合素质与能力,同时也需要树立自己目标,再为之努力,只有这样你才能从学生角色很好的转到职场角色。加油吧,愿你们拥有让自己不后悔的大学时光。