您当前所在的位置: 本站首页 -> 网上展厅 -> 学长学姐有话说 -> 正文

【学长学姐有话说】市场营销07级 余沁

发布日期:2018-04-24  发布者:经济管理系      点击量:

余沁,2007级市场营销1班,在校期间担任班长、系学生会秘书长,学校推广普通话协会副会长。大学时光荣加入中国共产党。大学期间多次获各种奖学金及三好学生称号。现工作于四川省体育彩票管理中心德阳管理站,任党支部宣传委员、工会组长、管理站宣传员。

寄语:亲爱的学弟学妹们,大学时代是你们生命中最青春美好的岁月,你们有“挥斥方遒”的豪迈,有“初生牛犊不怕虎”的勇气,也不乏会有“吟到夕阳山外山”的情愁。这三年大学生活的开始代表生活已将命运交在你们自己手中,让你们选择自己将成为什么样的人。三年的时间不算太长,与中学时代相比,除了学习书本知识之外,更重要的是社会技能的学习,这项学习存在于院系各种活动中,存在于班级各类学习中。善于学习的人总是从一切正发生的事物中发现学习的内容,而每一天的大学生活和学习都会回馈勤奋踏实的同学,这些日积月累的回馈在你们踏上社会后,会体现出不可比拟的价值。希望学弟学妹们记住:“见贤思齐,见不贤而内自省也”是健康大学生活的座右铭。