您当前所在的位置: 本站首页 -> 网上展厅 -> 学长学姐有话说 -> 正文

【学长学姐有话说】商务代表10级 高鸿翔

发布日期:2018-04-08  发布者:经济管理系      点击量:

高鸿翔,商务代表10-1班,在校期间担任校学生会主席。现任重庆银鑫集团招商部经理,负责集团购物中心的规划、招商和运营管理等工作。

给学弟学妹的寄语:要花时间剖析自己,了解自己,认识到我们作为一个专科生的现实情况,有劣势不可怕,浑然不自知才可怕。学校的时间是你无比宝贵的机会,抓紧时间充实自己,多和老师交流。尽早制定计划,选好方向,方向不对,努力白费。这些不是鸡汤,这些是我进入社会后切身的感受,希望你们能在最宝贵的时光,为你的人生做最好的铺垫。