您当前所在的位置: 本站首页 -> 网上展厅 -> 经管人物 -> 正文

做新时代新青年——2019国家励志奖学金获得者罗晓瑀

发布日期:2019-12-11  发布者:经济管理系      点击量:

罗晓瑀,女,汉族,四川工程职业技术学院经济管理系2018级物流管理2班学生,担任经管系学生分会副主席,班级团支书。

作为学生,学习勤奋努力,学习成绩是同年级同专业第一名,带头建设良好学风,热情帮助同学们解决学习上的困难,作学风建设的表率。在校期间获得“学风建设先进个人”、“文明修身标兵”、“三好学生”、“学习一等奖”等荣誉,并顺利考取普通话水平测试二级甲等证书。

作为团支书,思想力求上进,在大一入学之际报名党课的学习并作为优秀学员顺利毕业,同年被批准为入党积极分子。热爱祖国,尊敬师长,团结同学,关注时政,及时了解最新思想理论,学习领会党的精神,获得“优秀共青团干部”称号。

作为学生会干部,工作认真负责,担任经管系团总支学生分会副主席以及2019级物流管理1班新生联络员,曾负责经管系个人风采展、经管系迎新晚会的宣传工作以及经管系科技节结构设计大赛。

作为新青年,生活严于律己,寝室文化建设全年平均星级为四星级,所在寝室获得“干部模范寝室”、“最具活力寝室”称号。积极参与各项志愿者活动,曾参加经管系单招日的讲解员志愿者活动及经管系植树节活动,并利用暑假时间在成都市双流区中医医院进行为期60小时的校外志愿者活动,校内外志愿者活动累计志愿者时长共计80.5小时。热衷于参加各种文体活动,先后参加了班级篮球赛,校园歌手大赛、校园纪念品大赛、笔记大赛、经管系体育健身节等校园文体活动。