您当前所在的位置: 本站首页 -> 网上展厅 -> 学长学姐有话说 -> 正文

【学长学姐有话说】市场营销专业2015级 唐文洪

发布日期:2021-01-07  发布者:经济管理系      点击量:

唐文洪,中共党员,经管系2015级市场营销1班毕业生,国家奖学金、国家励志奖学金获得者,曾任经管系团总支宣传部副部长,班级宣传委员,现就读于西南科技大学法学院,攻读法学硕士。

寄语亲爱的学弟学妹们:大部分人都不愿意承认自己是人群中平凡的没有任何人注意的人,但事实确是如此。在尚还年轻的日子里不要虚度光阴,让平凡的自己在平凡的岁月里做更多的努力,一点一点变得更好,让自己逐渐超越自己所在的环境,一点一点比原来不平凡一些。渴望平凡也是难事一件,因为平凡也需要努力,是学生,就要做好学生该做的事。有喜欢的事,就要坚持不懈地去努力。有梦想,就要勇敢追求。不要给未来的自己留太多遗憾,因为在自己最好的年华里,完全有能力去努力,也希望学弟学妹们一直向前看,永远追寻美好的事物,并为之付出不懈努力。