您当前所在的位置: 本站首页 -> 网上展厅 -> 学长学姐有话说 -> 正文

【学长学姐有话说】商务代表07级 张超

发布日期:2018-04-09  发布者:经济管理系      点击量:

张超,商务代表07级,在校期间担任班长、系学生会主席、院学生会学习部部长,大学期间加入中国共产党。现任四川省梓潼县人民政府接待办综合科科长。

寄语:步入大学并不意味着可以松懈,三年的时间不长,需要学的东西还很多。大学其实就是一个社会的缩影,它会使你迅速的成长,要勇于去尝试各种事务,不要沉迷于玩乐,要始终摆正自己的位置,时刻保持谦虚、谨慎、律己的态度,始终勤奋学习、积极进取,用三年的积淀为以后的人生打下坚实的基础。希望学弟学妹们牢记一句话:先学做人,再学做事。