您当前所在的位置: 本站首页 -> 网上展厅 -> 学长学姐有话说 -> 正文

【学长学姐有话说】会计93级 张欣芝

发布日期:2018-04-10  发布者:经济管理系      点击量:

张欣芝,93级会计专业毕业生,曾担任班级文体委员和学校学生会文体部部长。现任四川大全实业有限公司财务总监,同时担任四川山加山房地产开发有限公司、德阳星月房地产开发有限公司、四川金税数码印务有限公司、绵竹恒济药业有限公司、叙永县河源矿业有限公司等公司的财务顾问。

寄语:越努力,越幸运。命运掌握在自己的手中,在应该奋斗的年龄不要选择安逸!任何专业,只有你坚持学,坚持做,学到精,你就是不可或缺的人才。各位学弟学妹,希望你们动起来,生活、学习和以后的发展都越来越好!