您当前所在的位置: 本站首页 -> 网上展厅 -> 学长学姐有话说 -> 正文

【学长学姐有话说】物流管理05级 周莹

发布日期:2018-04-10  发布者:经济管理系      点击量:

周莹,物流管理05级,在校期间担任经管系学生会女生部部长、系宿管会副主任和学校编织协会副会长,曾荣获优秀学生干部、奖学金等。现任维达集团旗下维达商贸有限公司华西区销售管理部高级主管、内部培训师。

寄语:不管是在学校还是在未来的工作当中,都要记住在相对的环境中,起点高低并不是那么重要,重要的是你是否愿意主动不断学习,丰富自身的修养;你是否时刻做好全方位的准备,能够敏锐抓住一瞬即逝的机会。这一切都需要你用谦逊的态度去面对,吃苦的精神去坚持,平等的心去对待!