您当前所在的位置: 本站首页 -> 网上展厅 -> 学长学姐有话说 -> 正文

【学长学姐有话说】市场营销03级 李朝阳

发布日期:2017-01-12  发布者:经济管理系      点击量:

李朝阳,市场营销2003-1班,在校时曾担任经管系团总支活动部部长、学院学生会生活部长,多次获学院奖学金、学院优秀学生干部,四川省大学生综合素质A级证书获得者。现任成都市新都区,某社区党委书记,挂职区司法局党组副书记。

寄语学弟学妹:进入校园你们发现精彩人生从这里开始,而后自我教育、自我管理、自我成长。大学校园,你们将做好从知识心理能力身体等方面锻炼与储备。做啥都行,就是不虚度光阴,适应新常态。少睡觉、多阅读和适当恋爱。确实想懒时,就去当志愿者。课程至少合格,把重修的费用拿去创新创业。毕业你们腾飞,用努力去怀念母校的美好,相信你们载誉而归!