您当前所在的位置: 本站首页 -> 网上展厅 -> 学长学姐有话说 -> 正文

【学长学姐有话说】国际贸易04级 杨静

发布日期:2018-04-08  发布者:经济管理系      点击量:

杨静,国际贸易04-1班,学习委员,在校期间担任学院广播站副站长,获校友奖学金入围奖及多次荣学习奖学金,优秀播音员。现任眉山市丹棱县双桥镇五龙村支部书记,成都妙果鲜生商贸有限公司总经理。

给学弟学妹的寄语:希望学弟学妹们可以充分利用大学三年,做时间的主人,好好利用这三年去打磨自己,学习课本知识外兼一份职(无论家庭是否富裕,无论你是否缺钱),让自己提前融入社会体会每赚一分钱的不易,也只有把自己提前融入进社会,参与竞争;让自己被千锤百炼后踏入社会时才不会抱怨。请记住:永远不要等机会来到你的身边,懂得去争取机会,大胆的去想,迈开步子去干,不要做思想的巨人,行动的矮人。