您当前所在的位置: 本站首页 -> 聚焦经营 -> 【专栏】享受运动乐趣 -> 正文

初夏的青春绽放——经管系健儿在健美操比赛中精彩呈现

发布日期:2021-05-19  发布者:经济管理系      点击量:

5月18日下午一点半时,我校啦啦操比赛正式开始。本次比赛中各队神采飞扬,光彩照人,用身姿展现着青春的活力,她们脸上洋溢着青春的笑容,诠释着工院学子的昂扬向上,活力四射的精神风貌。

本次比赛主要的分为两个环节,第一个队伍比拼,队伍比拼占总成绩的90%,队长对决占队伍比拼时同学们舞步整齐,动作优美,随着音乐切换,在动感的节奏中挥舞手臂,跟着节奏交换踢腿,不时变化动作和队形。台上热情洋溢,台下掌声雷动。啦啦操队员们动感的表演感染着在场观众,比赛现场气氛热烈。第二个环节队长对决,队长对决占总成绩的10%,队长在对决时,各位队长精彩纷呈,各有千秋,在舞台上跟着歌曲尽情的舞动着,展现着自己的最拿手的舞蹈,让观众们看得心潮澎湃,热血沸腾,不禁为队长们呐喊欢呼。

只有美的交流,才能使社会团结,因为它关系到一切人都共同拥有的东西。团结是我们需要的,而在参赛队员们在短暂的训练之后,拥有了它。其实不论做什么,团结一致精神是成功的一大关键因素。而啦啦操,不就是考验大家的团结与毅力吗?日复一日的艰辛后,迎来的是活力与青春的涌现,不仅给观众带来了视觉的冲击,也为自己曾留下的汗水兑现了承诺。

经典而充满活力的旋律,一颗颗激情昂扬的年轻的心,让我们感受青春的美好。青春属于今天的你们,因为你们的存在,在初夏给四川工程职业技术学院带来了青春的活力与澎湃。青春像一只铜铃,系在我们的手臂上,只有不停地奔跑,她才会发出悦耳的声音。今天啦啦操队伍所激起的青春之歌,萦绕在整个学院周围,尽情绽放着我们的精彩。(党政办公室)