追逐青春梦想,激情羽动你我

发布日期:2021-03-29  发布者:经济管理系      点击量:

3月23日下午2点30分,周二下午,晴空万里、一碧如洗,一场酝酿已久的“羽毛球赛积分赛”顺利开赛,400多位羽毛球参赛人员齐聚羽毛球馆,迎着太阳,挥洒青春汗水。或许有人还在梦乡,或许有人流连于食堂,殊不知,在我校的羽毛球馆,战斗的号角已经吹响!

我系参赛人员在本次比赛中,每个人都斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现的淋漓尽致,充分展现了我系学生的青春活力和积极向上的生活态度。参赛学生对羽毛球运动的热爱,积极奋战球场,锻炼身体,健康身心,丰富自己的大学生活。

不信,你瞧!阳光斜斜地撒入球场,选手们自信昂扬地平抽、放网、挑球、吊球、杀球,技巧层出不穷!激烈地角逐、紧咬的分数、淌不尽的汗水、和永远敏捷的脚步。

通过本次羽毛球积分赛的开展,有效的促进了我校各系之间的沟通和了解,也增强了同学们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道。也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出我系学生积极向上、团结一致、努力拼搏、不断进取的精神风貌。让我们一起见证健儿们在羽毛球积分赛的精彩表演吧!(党政办供稿)