舞动青春——经管系开展啦啦操比赛初赛

发布日期:2021-04-02  发布者:经济管理系      点击量:

3月30日下午,经管系啦啦操比赛初赛在学院北校区体育馆举行,本次体育健身节全系共组织了22支啦啦操参赛队伍,各队伍利用课余时间积极练习,截止赛前已基本完成啦啦操规定动作环节的排练。

初赛伴随着青春活力的音乐拉开帷幕,体育场舞台上每三支队伍为一组,参赛队员们开始展示自己的排练成果。一个个年轻的身影跟随着音乐的节拍,挥洒着汗水,展现出活力四射的舞姿。最后,系队的同学在音乐中隆重登场,她们绚丽的造型和整齐的编排赢得了满堂喝彩,也为其他队伍接下来的排练树立了榜样。

啦啦操比赛不仅锻炼了同学们的身体,还增强了同学们的合作和集体荣誉感,加深了彼此的感情和友谊。期待大家在学院的决赛中取得优异的成绩。(党政办供稿)