您当前所在的位置: 本站首页 -> 网上展厅 -> 学长学姐有话说 -> 正文

【学长学姐有话说】电子商务专业2017级 邹宜航

发布日期:2021-01-07  发布者:经济管理系      点击量:

邹宜航,2017级电子商务2班,中共党员。在校期间担任班长、系学生会主席,带领班级荣获了“五四红旗团支部”、学校“先进班集体”荣誉。学习刻苦努力,工作认真负责,荣获学校“优秀学生干部”“浩衫奖学金”“学习奖学金”。积极参加各类活动与竞赛,荣获互联网+大学生创新创业大赛省赛银奖、四川省电子商务技能大赛二等奖、社会实践先进个人、新时代经管系十佳青年等荣誉。在本校就读期间创办企业,已在淘宝、拼多多等平台上开设了四家店铺,年销售额四百余万元。目前就读于四川轻化工大学。

给学弟学弟学妹们的寄语:志存高远,脚踏实地,多努力,多幸运。