机电系第48期党课开班啦!

发布者:机电工程系发布时间:2020-06-15浏览次数:

当我们渐渐步入六月的盛夏,它是那样热烈骄阳似火。岁月如梭,学校又开始培养一批既具有真才实学又具有坚定共产主义信念的入党积极分子202064下午,机电系第48期党校培训开班仪式在我院图书馆三楼演播厅隆重举行仪式由机电系党总支组织员杨莉老师主持。

随着大家井然有序的就坐过程中,开班仪式也慢慢落下序幕。老师用简洁易懂的语言为大家讲述着党课各类事项,也殷切希望在座的同学能够在未来的党课中认真学习,做到能够更加认识共产党、了解共产党,并增强党员意识;坚持党的领导,积极向党靠拢,以优异的成绩完成培训。

第一次授课过程中,任课老师从中国共产党的性质、宗旨、历程几个点出发,言简意赅阐述了中国共产党的真正含义回顾了党正确领导的光辉岁月,并以2008年汶川地震中学校实行的措施入题,让广大学生党员感悟今天生活的来之不易,增强大学生的爱国热情和振兴祖国的责任感和使命感。

从了解党的历史到明确党的性质同学们全神贯注与肃然起敬凝望着相信通过此次开班仪式,同学们一定能够端正入党动机,真正的了解中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,同时以实际行动向党组织靠拢更加勤奋学习,积极投身实践!

机电系团总支宣传部

二〇二〇年六月十三日