科技文化艺术节:机电系积极准备舞蹈大赛

发布者:机电系团总支宣传部发布时间:2023-03-09浏览次数:

学院第二十一届科技文化艺术节已经拉开序幕,为了认真准备舞蹈大赛,让更多的同学勇于展示自我、挑战自我,机电工程系学生会于2月27日中午在二教一楼大厅进行了系舞蹈队员选拔活动。在老师和学生会的组织下,同学们有序热身,逐个完成舞蹈老师展示和要求的动作,最终共有22位同学入选系舞蹈队。

机电系新一届舞蹈队自组建的半个月来,利用晚自习课后的时间加班加点进行基本功的训练。同学们克服时间紧张和动作学习上的的困难,坚持训练,不仅展示了机电学子充满活力的精神风貌,还发扬了吃苦耐劳的精神,希望在比赛中他们取得佳绩,绽放光彩!(机电工程系团总支宣传部)